Над озером - небесное сиянье...

Над озером – небесное сиянье,
И кажется, что озеро – без дна
И в нём не только – полночь и молчанье,
В нём Родина моя отражена:
Все избы, все селенья, все дороги,
Все женские глаза, в которых грусть,
И все берёзы, полные тревоги
За каждое твоё мгновенье, Русь.

7 ноября 1977 г.
(23-30 и 4:00).
Москва Люб.


Рецензии