Шаг навстречу

Я хочу, ты знаешь, очень-очень,
Быть с тобой опять наедине.
Пусть весна то будет, лето или осень.
Ты пойми, мне хочется к тебе.

Хочется прижать к губам ладони.
Пальцы поцелуями ласкать.
Верю, что меня ты не прогонишь,
Не позволишь нежности пропасть.

По твоим глазам вновь прочитаю,
Что тобой, ещё я не забыт.
От разлуки тоже ты страдаешь,
Жаль, что путь к друг – другу нам закрыт.

А нам всего-то, сделать шаг навстречу.
Шаг навстречу и реальности лишиться.
Знаю я, ещё совсем не вечер.
В жизни может всякое случиться.

Может быть, однажды на закате.
Вспомнишь вдруг про прежнюю любовь.
Позвонишь и скажешь;-«Здравствуй,
А нельзя ли встретиться нам вновь?-

Если б знал, как я скучаю от разлуки?-
Сколько ж мы мгновений упустили?
Как хочу, чтоб снова твои руки,
Моё тело, к жизни возвратили.»
      30. 11. 09.


Рецензии
Спасибо за стих Анатолий, как будто это я написала этот стих для любимого... те же мысли, те же чувства..

Ирина Тараканова   12.07.2012 14:47     Заявить о нарушении
Как-то так получилось и помоему не плохо.
Спасибо за отзыв. Анатолий.

Понамарёв Анатолий   13.07.2012 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.