Странные сны

Мне снятся странные сны.
Какие-то люди мешают жить
И краски крадут у весны.

Мне снятся чьи-то миры.
Они занимают место во сне,
Предвещая конец игры.

Мне снится моя ладонь
На шелковой коже чьей-то спины.
Но вот эти сны ты не тронь.
Я надеюсь - это вещие сны...


Рецензии