Нежность

Ты убьешь меня очень нежно,
Ты убьешь так, что я и не замечу,
Этот яд быстро проникает в кровь,
этот яд называется......

Просто нежность
Не больше и не меньше
Просто нежность
Словно чистый летний вечер
Просто нежность
Не длиннее не короче
Просто нежность
Получилось только точно
Просто нежность

Это то, что раньше нас объединяло
Шелест ночи под одним одеялом
Ночь надежно нас от всех прикрывала
Облаков седое покрывало...

Просто нежность
Не больше и не меньше
Просто нежность
ураган и теплый ветер
Просто нежность
с солнцем и грозою
Просто нежность
между мною и тобою
Просто нежность

Я хотела быть с тобой навсегда
Я хотела, но ушла свежесть
Ты наверное забыл, кем я была
Ты наверное забыл про нашу нежность

ПРосто нежность
между мною и тобою
просто нежность
ты коснись меня рукою
просто нежность
я ищу тебя глазами
Просто нежность
и в твоих руках я таю
Просто нежность.....


Рецензии