Желанные противоречия

В канализацию спущу
Бредовость мыслей романтичных,
В рёбрах забора распущу
Колонию слов неприличных.

Завидно звук топлю в вине
И легкие душу угаром.
Вокруг и возле, "в" и "вне"
Все есть реально-слабо-пьяным…

Мне грубость стала откровеньем
Без слов фальшивых, нудных фраз.
Я кинулась в костер прозрения
И ужас боли меня спас.

Я не реву.
Не проклинаю.
Не рвусь покончить с пустотой.
Не ненавижу.
Не играю.
Не атакую простотой.

Я – та, кого боится совесть.
Я – тот, кому не нужен страх.
Я – разрифмованная повесть.
Я – свет, вкрапленный в дикий мрак.


Рецензии
Очень проникновенно))Спасибо!

Лолита Аветисян   18.02.2011 23:35     Заявить о нарушении
спасибо за отклик!

Найети   19.02.2011 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.