Я вижу мир

Я вижу мир такой какой он есть
Я вижу мир который окружил меня
В ушах звучит лишь месть
Полная душевного огня

Я так устал...
Хочу закрыть глаза
Ведь правду жизни я узнал
Погасла ведь моя звезда...

Нет больше мочи
Я так хочу уйти
В покрове ночи
В мрак ночной зайти...

Я вижу мир и хочу его понять
Должен ли я жить?
Могу ли я все знать?
Должен ли любить?
Что могу я потерять?

Возможно я не прав
Быть может все не плохо так?
Быть может мой суровый нрав?
Подает мне злобный знак

Проходит время,жизнь летит....
Все старое проходит
Быть может жизнь меня простит
Ведь молодость уходит...

Мудрость ждет меня в конце
Все таки жизнь даром не проходит
Она живет везде
И к каждому со временем приходит...

Жить надо что бы не было нам стыдно
За все свои дела,поступки и ошибки
Что бы не было обидно...
Что были лишь одни улыбки..

Время нельзя терять
Жизнь быстротечна,как вода
Не будет шанса отыскать
Того что увела судьба...


Рецензии