Власть оранжевая состряпала историю свою

Власть оранжевая ложь в истории состряпала.
От глаз посторонних архивы быстро спрятала.
С народом русским не хочет власть считаться.
Но гарант перед Америкой обязан отчитаться.

На Украине к власти приходят националисты.
Но в Крым стремятся с пропагандою нацисты.
И с русским языком в Севастополе как быть?
Родной язык требовал гарант в Крыму забыть.

Националист гарант тупостью своею удивлял.
И нацисткою риторикой народ свой подавлял.
Город Севастополь Украина хотела проучить.
Историю не чтят, при этом стали Крым учить.

И оранжевая власть перевернула вверх ногами.
В народе говорят, как быки упирается рогами.
И люди мерзкие Украину на аукционе продают.
Деяниям отчёт не отдают и за бесценок отдают.

К своим истокам стала плохо относиться власть.
Решили историю славян Киевской Руси украсть.
Братские народы писали свою историю веками.
Но власть переписывает собственными руками.

Почему презираю в Украине оранжевую власть?
Водила шашни, но наслаждалась всегда всласть.
Гарант бухгалтер только подбивать баланс умел.
Не сдался Севастополь, от Америки приказ имел.

Люди возмущены, ко всему применяется насилие.
И перед преступной властью чувствуют бессилие.
И в обществе большое недовольство порождается.
Растерянность, когда с народом власть сражается.

История Руси никому своего забвения не прощает.
Украине она обратно да ещё с лихвою возвращает.
Ведь над этим власть должна задуматься серьёзно.
Вернуть историю славянам, думаю ещё возможно.
*
А историю Киевской Руси завещали наши предки.
Что на это скажут, когда повзрослеют наши детки.
Манипуляция с архивом об этом людям рассказала.
Но мерзким депутатам своё негодование показала.


Рецензии