поздравление

НОВЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРАМИ!
ОН СПЕШИТ К НАМ НА ПОРОГ,
ТИХОЙ КОШКОЙ,НО С КОГТЯМИ,
ПОЛОСАТЫЙ И С УСАМИ!
ГОДОМ ТИГРА ОН ЗОВЕТСЯ
И КОНЕЧНО УЛЫБНЕТСЯ
НАМ МОРДАШКОЮ СВОЕЙ!
ПУСТЬ ОН ВАС РАЗВЕСЕЛИТ
И ПОДАРКОВ МОРЕ БУДЕТ,
И КОНЕЧНО НЕ ЗАБУДЕТ
ВСЕМ ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРИТЬ!
ПУСТЬ УДАЧИ ПРИНЕСЕТ
И ОТМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ,
ДА И СЧАСТЬЯ НЕПРЕМЕННО
В КАЖДЫЙ ДОМ ОН ПРИНЕСЕТ!
ЗА СТОЛОМ В 12 РОВНО БОЙ
КУРАНТОВ ИЗВЕСТИТ,ЧТО
НА ВСЕХ ПАРАХ К НАМ МИЛЫЙ
ГОД ТИГРЕНКА ПРИКАТИЛ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ РОДНЫЕ,
БУДБТЕ СЧАСТЛИВЫ ДРУЗЬЯ!
С НОВЫМ ГОДОМ,С НОВЫМ ГОДОМ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС Я!


Рецензии