Тебе я посвящаю строки, зная..

Хотелось просто написать,
О чем спросить-сама не знаю...
Просто хотелось... не понять..
Зачем себя в тупик вгоняю?
 
Все мысли и поступки все
Диктуются одним желаньем..
Если диктуются вообще))
Ведь нет уже им пониманья...
 
Весна прошла и лето ближе...
А уезжать я не хочу!!!
Люблю и сразу ненавижу..
Нет, так не надо! всё ж люблю.....!!!


Рецензии