Не обидь не любидь

Не обидь не любидь не притрожь
Столько "не" на пути к недотрожке
Мне достаточно пальчиков дрожь
Этих глаз-лучезарь ,стройноножки

Смех ребячий из бурной "отрочь"
Заискренные ямки на щечках
Глубина " не уйдидь" или "прочь"
Каресть взгляда ядид и пророчит

Белым-белым, златистым крылом
Ангел станет тебе оберегом
Пусть уныла зима за окном
Счастье там притаилось под снегом..


Рецензии