Из дневника...

Сколько всего происходит  вокруг,
Мечется всё, убегает куда-от,
И порой кажется - замкнутый круг...
Нет роста вверх и большого каната.

Пусть не спасут, но ведь и не потопят,
Пусть не приходят, но ведь не уйдут..
Пусть не поделишься страшною тайной,
Но ведь тогда тебя не предадут..

Весь мир жесток и мы все в нём лишь звери,
Каждый подчас и родного сгрызёт,
Минус наш в том, что к замочку в той двери
Ключик, увы, но не каждый найдет..

                Часто мы бросаем дело,
                Не закончив до конца,
                Говорим, что надоело,
                Не снимая лень с лица....


Рецензии