Золотые пробужденья...

Золотые пробужденья,
При объятиях с тобой.
Прочь пороки заблужденья,
Хочу страсть освобожденья,
С твоей дивной красотой,
Пусть и грешной, не святой…
Но, чтоб пыл был наслажденья,
С восприятьем вдохновенья!

Страсть коснётся нас крылами,
При любви в грехах ночной.
В единении телами…
Обретём власть над мечтами,
Время станет нам тропой,
В страну сказки золотой,
Где весь мир наш перед нами,
Предстаёт в абстрактной яви!


Рецензии