Зима, озноб...

Зима.Озноб. Прохлады свежесть,
Дым сигарет, что нужен был,
Лицо по ветру и небрежность..
В одежде, мыслях..я один..

Нет, я не жалуюсь, поймите..
Я просто не могу понять..
Зачем живу я так?.. простите,
Но боли в сердце не унять..

Не ожидала я такого..
Предатель-я..никто иной..
Но я не мыслила плохого!..
Я не хотела..Боже мой..

Теперь, пытаясь сгладить муки,
Похоронить их поскорей,
Стараясь сбросить боль "разлуки",
Я сделалась только больней..

Мала'я дурочка..эх ты..
Предвидеть все должна была я..
Нет интуиции, увы.
Так что - страдай, пока живая.


Рецензии