Маме

От мамы ничего, увы, не скроешь:
Заметит вдруг в глазах грустинки след -
И тут же из глубин своих сокровищ
Достанет утешительный совет.

И много ль слёз проходит мимо мамы? -
Всё ей несём: обиды и тоску,
И вновь она зализывает раны
И дочке повзрослевшей, и сынку.

На плечи хрупкие взвалить не побоимся
Печаль своих изнеженных сердец,
И даже тех поступков не стыдимся,
В которых сами вряд ли образец.

Да, мы себя ей смело доверяем,
Идём к открытым маминым дверям,
И лишь одно так часто укрываем:
Любовь и чуткость к нашим матерям.


автор неизвестен
http://www.postroyzabor.ru/ качественные заборы из профнастила


Рецензии