Не рядом

 
Уже давно с тобой не рядом,
Но все еще тебе пишу
И пусть нелепо и нескладно
Я от тебя ответа жду

Таится капелька надежды
В далеком уголке души
О том, что будет все как прежде,
Что возьмешь меня с собою ты

Кажется снова ты близко –
Шепчешь на ухо слова о любви
Сердце стучит твое быстро,
Словно еще не расстались мы

Все еще греет твое тепло,
Спасая от зимнего холода,
Ты не рядом со мною давно –
Я ищу тебя переулками города.

Каждая капля январского снега
Меня целует твоими губами,
Каждая вьюга февральского ветра
Обнимает твоими руками…

Но время действительно лечит…
Нет… Я тебя не забыла,
Но мне уже стало легче,
Я даже почти полюбила…


Рецензии