Твоя игра...

И вновь ты так далек и близок...
Ты словно дальняя моя мечта...
И почему же мой прыжек так низок?...
Смеешься надо мною с высока...

Ты словно темный ангел, что умеет
Играть людьми, и заставлять терпеть...
Я жду: может твой взгляд меня согреет...
Но ты далек... И мне не долететь....

Когда же ты расскажешь что твориться!!!???
Ты слишком больно привязал к себе.
Зачем?! мне остается за тебя молиться...
Кто знает...может ты в моей судьбе...


Рецензии