Странник...

Я вечный странник, я скитаюсь
Покой не ведом будет мне вовек
Но все же я в любви нуждаюсь
Ведь человек, я просто человек

Порой бывает очень грустно
Когда на звезды смотришь в тишине
И понимаю – это мне не нужно
Но выбор предоставлен был не мне

Обречена на вечные страданья
За все прошедшие грехи
Мой долг принять все наказанья
Всю жизнь шепча «прости»

Я не принадлежу сама себе
Мои долги, мои грехи – оковы
От них я прячусь лишь во тьме
Я порожденье злой Юноны…



И на губах моих засох коварный яд
А сердце превратилось в мрамор
И пламенем колдун объят
Который превратил меня лишь в камень

Я не могу смотреть сама себе в глаза
Они противны мне до боли
Теперь другая у меня судьба
И предоставлена чужой я воли

 Но не жалею я сама себя
Ведь жалость – это очень глупо
Пусть не сбылась моя мечта
Но не прошла она и глупо


Рецензии