Прощаясь с днем

Прощаясь  с днем  ушедшим
Свои послушай мысли
Ты стал немного выше
Но не чище

Невысказанных слов
И слов упавших в Никуда
Гора
Но в голове застряла ерунда

Быть может в царстве сна
Тебе дадут урок
Но вспомнить – не понять
И путь твой всегда впрок

И в поисках теней
Твоя опять одна
Танцует и поет
Безумная душа

Прощаясь, расставаясь
Встречаешь вновь себя
Кто этот человек
Что смотрит на тебя

Небритый и лохматый
И с бесом в бороде
Он пьет из твоей кружки
И курит в стороне

И хитро улыбаясь
Качает головой
И снова исчезает
У сумерек  чертой

Прощаясь  с днем  ушедшим
Свои послушай мысли
Ты стал немного выше
Но не чище

Невысказанных слов
И слов упавших в Никуда
Гора
Но в голове застряла ерунда

22,12,09


Рецензии