Экспрессия

Волны импрессия
в крови сейчас,
и мчусь Экспрессом я
в край, где печаль,
как зной на полюсе,
в пустыне снег,
и жизни полосы -
удачи спектр.

Приказано: забыть,
приказано: не помнить.
Не смог ты полюбить,
ячейки сот наполнить
нектаром пылких чувств,
любви своей нектаром,
вот в край забвенья мчусь
Экспрессом я недаром.

С тобой прощаюсь я:
прости-прощай,
но не печалюсья,
в былом печаль.
От страсти вылечусь,
уйму волну,
а ты же в шторме чувств
пойдешь ко дну.

Беды депрессия
в твоей душе.
Исчезну если я
совсем уже,
ничем не сможешь впредь
унять ту боль -
несет и жизнь и смерть
моя любовь.


Рецензии