Сволочная жизнь

Сволочная жизнь
Началась давно,
Сволочная жизнь
Ты видал в кино.
Боги и рабы,
Знать бы наперёд,
Отдавай дары,
Что нас в дальше ждет?
Старый-молодой,
Всех втоптают в грязь,
Тормоз иль лихой
Тобой правит князь.
Правит только тот,
Кто продал закон,
Слабость продаёт,
Честь идёт на кон.
Кошелёк иль жизнь
Выбор на глаза:
Быдный? Паспорт вынь!
А богатый за!


Рецензии