Аппендикс

В глазах у смерти все равны
Кем бы ты не был, может старым,
Мечтал о жизни средь войны
Или в больнице был исправным,
Пускай ты ранен или слаб,
Или аппендикс разорвался...
В глазах у смерти каждый раб,
Гордись, что в грязи не остался.
И я горжусь, что жив пока,
И пусть немного не дошили
Мне дырку справа живота,
Хирурги эдак порешили.
И долго будут снится сны
В которых люди все в халатах...
"В глазах у смерти все равны..."
Шептались бабушки в палатах.


Рецензии