Борец

БОРЕЦ.
Гудела звонко сечь,
И падали на землю,
Отважные бойцы,
Гулял дамасский меч,
Племён различных речь,
Пощады не приемлют,
Воюют, как отцы,
Чтоб с честью в землю лечь.
И головы летят,
Отрубленные жёстко,
Но мчится супостат с копьём на перевес,
Идёт за рядом ряд,
От крови стало скользко,
Но там борцы стоят,
Их много, целый лес.
И тянутся ростки,
Во славу сечи бранной,
Из мифов и легенд,
Дошли до наших дней.
Цветущий агонит,
Залечит наши раны,
Из цвета фиолет,
Непрошенных гостей.
   2000г


Рецензии