Попытка оптимизма

Нас разделяют
            морозы,
                снега,
                расстояния...
И если сегодня
             не с чем поздравить больше -
Я Вас поздравляю
            с днём зимнего солнцестояния:
Завтрашний день
            будет светлей
                и дольше.



Киев, 22.12.2009


Рецензии