Улыбаю свои губы

Сижу улыбаюсь,
С тёплой улыбкой на своём лице
Получаю обещанные комплименты,
А вот и смерть в яйце,
Я не раскаюсь, нет,
Но есть счастливые моменты!
Точно так же задыхаясь,
Сижу и думаю,
Что, мол, Графиня-то в восторге,
Милорд не долго трепыхаясь,
Голубушку-то усмирил,
В аду ли я?
Войду ли я?
Споткнусь и прямо на пороге,
Я растекусь,
От взгляда, что Графиню примирил,
Душевно или явно,
Сижу и помню,
С гвоздём-то на запястье,
Упрямо рьяно,
Уже тогда тянулась я за "баксом",
Коль продано в лице оленя
Счастье
На будущее "пьяно"
Натаскано
Я отвечала на распятье:
"Где я?!" - с мимикой ржавее
Стали...
Нет, мы Вашу Машу не видали,
А Вы меня по ходу дела,
Да между ног моих, голубчик,
Сдали!
Мотив Дали сей почерком навеян,
Вдоль тела
Теоретически на практике рассеян
Чесночный зубчик,
Что заставляет Сеньориту плакать,
Какая пакость!
Я Вас не переубеждаю,
Что Вы?
Я всё сижу и улыбаю
Свои губы
В обратном смысле даже дико
Выжидаю,
А в целом паралич мечты...
Да от чего бы не поулыбаться, Сударь?
Нам всем кранты!
Сижу и вожделенно улыбаюсь...

18 декаб.2009г. ***К Милорду


Рецензии
"Я всё сижу и улыбаю
Свои губы
В обратном смысле даже дико
Выжидаю," на этих строчках что-то окончательно внутри сорвалось с кнопки ПУСК..наверное бомба замедленного действия...

Орнелла Тынянова   22.12.2009 09:25     Заявить о нарушении
Приятно слышать.. мне важны эмоции!

Рина Глум   22.12.2009 12:25   Заявить о нарушении