Надо кормить

«Хозяин-бизнес» недокармливал лошадку.
Она, тащила тяжкий воз,  пока могла.
Возница погонял…  Упала на дорожку…
Желанье есть, нет силы, вот дела.
Кривить душой, сказать плохая лошадь.
Пока не пала, отдавала, что могла…
На суд того « хозяина»,на площадь!!!
За смерть казнить,такие, брат, дела.
Лошадка бедная везла тепло и свет,
Для городов и в дальнюю деревню.
От лошадей, свет-бизнесу» привет…
Как ГРАЖДАНИН, я глупость не приемлю!


Рецензии
Тупая,жадная скотина этот хозяин!

Юля Куропата   29.08.2012 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.