Эротический мистический триллер

Кто не вспомнит, бывало, младые года?
О, как солнце сияло на небе тогда!
Что к чему, где я, кто я? - Какая фигня!
Сей мудреный вопрос не тревожит меня.
Потому что, бывало, и глаз не продрав,      
С юной девой в лугах средь некошеных трав,
Все при этом моральные нормы поправ, -      
Осуществляешь изысканный вычурный коитус.

  Но ушла безвозвратно младая пора,
  И - работа, работа с утра до утра:
  Шеф, зарплата, проплата, заказчик, клиент...
  Начинаешь врубаться в какой-то момент:
  Вот кому и чему ты себя подарил,
  Вот с подругой какой от зари до зари,
  Словно сам Чикатило рулит изнутри, -
  Осуществляешь изысканный вычурный коитус.

Тсс, ребята! Все в норме, товарищ майор!
И пускай между нами умрет разговор.
Вот представим себе политический сад:
Над тобой ветви власти призывно шумят,
Аппарат навострив, власть исходит слюной.
Кто-то гладит твой зад: ишь ты, персик какой! -
Тебя душит желанье: скорей бы с тобой
Осуществили изысканный вычурный коитус.

  Эротично кумарит над речкой камыш.
  Ты над тою же речкой как птица паришь.
  Мирно дремлет в палатах болезный народ,
  Процедуры не скоро, не скоро обход.
  Мои крылья зефира ласкает струя
  И вокруг - никого, ни души, только я...
  Санитары, уйдите, не видите, я
  Осуществляю изысканно-вычурный коитус.

Вот преставился я, уж не мальчик, но муж.
Ключник Петр глядит как-то пристально уж.
Ангелочков толпища, и сам Саваоф!
Мол, грешил, ай-я-яй! У, проказник, каков!
Ой ты, мама моя! Вам ха-ха да хи-хи, -
Мне ж за эти мои незлобивы стихи
Отпускают все и отпускают грехи,
Осуществляя изысканный вычурный коитус.


Рецензии