Опьянены мы грешными мечтами...

Опьянены мы грешными мечтами,
Но как прекрасна под запретами любовь.
Она ласкает сладострастными лучами…
И пусть запреты повторятся вновь и вновь!
Но эти чувства ведь придуманы не нами,
Грех дан нам для познанья небесами!

И не беда, что ныне вот в слезах,
Встречает дева грешные рассветы.
То ангелы внесли страсть на крылах,
Чтоб не искали в грешности ответы!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии