Если вырубить все тополя...

Если вырубить все тополя,
Оскудеют поля.
Если вырубить ивы, то реки
Обмелеют навеки.
А коль всюду берёзы посечь,
То иссякнет и русская речь.

8 ноября 1977 г.
(0:45).
Москва Люб.


Рецензии