Я начала пахнуть чужими мужскими телами

Я начала пахнуть чужими мужскими телами,
И вот Ты раскрыл в себе чувство ревности,
Нас всех задевал лишь факт того, что было с нами,
И после каких слов моих Ты пал от нежности...

Ты попросил незатейливо задрать мою юбку,
Задёрнув шторы, Ты подошёл на цыпочках сзади,
Звонил телефон, но никто не хотел брать трубку,
Мы отражались в зеркале, занимаясь сексом в старинном зале...

Я знала, что мне было хорошо с Тобою,
Я знаю и помню насколько было хорошо с другим..
В голове наслаждаясь своей третей любовью,
Для завершения эпики шептала: "Давай повторим!"

Я не помнила чувств, что обозначались сердечком на бумаге,
Не видела под собой земли, чтобы не рыть себе яму,
Я слабо хотела различать мужские унылые знаки,
Я хотела, чтобы о похоти заявляли прямо...

Да, я буду пахнуть чужими мужскими телами,
Я буду помнить эрогенные точки каждого из них,
Раньше я была Похотью, если выражаться смертными грехами,
А теперь я - Гордыня, что бы Ты ни сделал и как ни крути...

12.12.09г.


Рецензии
Очень...резко,правдиво и...собственно правда жизни!
Нра!

Подземная Кошка   22.02.2010 17:58     Заявить о нарушении
Мне понравилось...тема близка!

Александра Чертовка   26.02.2010 12:34   Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Рина Глум   28.02.2010 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.