Как странно это было.. любовь!..

Она живёт..
Я живу..
Два сердца живы!
Как странно, что они соприкоснулись..
Совсем чуть-чуть..
Но.. Это было.
И как странно это.
Странно. Боже, СТРАННО !
Но пусть же не грустит она.
Ведь он помнить о ней.
И их сердца..
Когда-то соприкоснулись.
Как странно это было.
Боже, как странно.
Но.. это было.
И это нравилось ему и ей!
Как странно и прекрасно это было.
Соприкоснулись..
И расстались..
Как странно.
Боже.
Странно.
Было.
Будет ли..
Но.. стоп.
Как странно это было.
Это было и это..
ОТСТАЁТСЯ В ИХ СЕРДЦАХ!
О Боже, спасибо!
Как странно и приятно это было.
Спасибо, Боже..
Что странно и приятно это было.
Спасибо, Боже!
Спасибо.
Спастбо,.. говорит он ей!
Ведь.. странно и приятно это было.
Она ведь тоже..
Хранит то чувство..
Как странно и приятно это было.
Боже, спасибо ей!
Как странно..
Странно..
Странно..
БЫТЬ..
ЛЮБВИ..
Как странно бывает любовь.
Бывает..
Странно..
О Боже!
Спасибо!
Пусть..
Всё будет и дальше..
Странно и приятно!
Во славу ЛЮБВИ !!
Истины Твоей во славу!
Странно и приятно..!
БЫЛО И БУДЕТ !!
Во веки веков..
Да-да, аминь.
Странно и приятно..
Любовь..
Спасибо, Бог!
ЛЮБОВЬ....
ВСЕГДА...
Спасибо.....................................


Рецензии