Идём, бредём мы не туда

Идём,бредём мы не туда,
По нашей жизни неизменно.
А в ней присутствует беда,
Она приходит планомерно.
И в ней мы все чего-то ждём,
Нас жизнь ломает постоянно.
Куда же мы по ней идём?
Такое ль в ней нам всем желанно?
Проходят годы и летят,
А жизнь жизнью остаётся,
У нас глаза в ней не горят,
Ведь жизнь наша вдаль несётся.


Рецензии