То, что первично

Со всем смирилась мысленно. Довольно,
Из-за твоей "наружной простоты",
"Свои стихи разрезал ты продольно",
Четверостишием не тронул меня ты,

Но между строк читаю я посланье,
Что не возможно вслух произнести,
Оно меня приводит в содроганье,
К чему же все могло бы привести,

"Что неземными стразами сверкает,
Переливаясь, пламенно горит",
Второе я об этом забывает,
То, что первично, тянет как магнит,

Но я закрыла двери все и окна,
И не даю возможности войти,
Средь темноты, под ливнями намокнув,
Ты просишь жалобно: - Прости меня, впусти.


Рецензии
Машуня, на этот стих я могу ответить:

http://www.stihi.ru/2009/02/24/5253

С теплом и сердечием.

Ольга Маслова 7   13.08.2010 22:28     Заявить о нарушении