Чаинки в чае

Мы как чаинки в чае
Молчали бы, молчали,
А сверху нас мешают
И жить не разрешают.

Так как хотим и можем
И лезем вон из кожи,
Но нас всё притесняют,
С России выгоняют.

Хачи, как тараканы
Живут  здесь словно паны.
А мы всё в угол жмёмся,
В железных клетках бьёмся.

Вот чай и заварился,
Стакан взял и разбился.
А наш народ страдает,
Куда идти не знает.


Рецензии