Между строк

Я люблю целовать уголки твоих губ.
Я люблю, когда они смеются.
Видит бог, в объятии этих рук,
Я готова на миг задохнуться.

Я улыбку люблю, и блеск этих глаз.
Я люблю, когда обнимаешь.
Тихий шопот люблю и дыхание фраз-
Я люблю это все. Ты знаешь.

Я люблю поцелуй, я люблю тихий вздох...
Я люблю ожидание ночи.
Я люблю ни за что...я люблю просто так.
И люблю вопреки, между строчек.


Рецензии
как хорошо подмечено - любить можно между строчек:)

Светлана Хаустова   22.12.2009 14:19     Заявить о нарушении
а может нужно??

Анна Барс   22.12.2009 14:25   Заявить о нарушении