Нас тянут за уши куда-то

Нас тянут за уши куда-то,
И это в жизни нашей есть.
В ЕС в Европу или в НАТО,
А ведь живём мы только здесь.
Политики у нас взбесились,
И думают не о народе.
У них мозги перекосились,
Иного просто нет в природе.
Народ конечно же молчит,
Его конкретно поделили.
А жизнь сама за нас кричит,
-Чего ж вы в ней всё разделили?


Рецензии