В остатке двести восемьдесят крыльев

В остатке двести восемьдесят крыльев,
Четыре метки - «в шаге от любви»,
Одна надежда, сросшаяся с пылью,
И четверть от загубленной крови,
Две половинки некогда родного,
Пять песен, что не спелись никогда,
Одно сплетенье рифмы или слога,
И три желанья, что через года…
Еще остался мыслей целый ворох,
Ну, вот и все, пожалуй – вот и все…
Тебе казалось, что ты очень дорог,
А получилось…вовсе не твое…


Рецензии
Оно конечно! Если рассудить в отношении вас двоих, есть ничто
иное, как вообще! Тем не менее, однако, а всё-таки весьма!)))))))))

С улыбкой и уважением.
)))))))))

Владимир Мугинов   24.12.2009 22:31     Заявить о нарушении