Земля без прикрас

Наступила осень, и опала с деревьев листва,
На земле пожухла так быстро трава,
Нам теперь без прикрас открылась Земля,
Столько много вылили мы на нее г**на.

Ну что же, и дальше будем делать своё дело,
Ведь снег успешно скроет наши грешные следы.
Мы умеем отлично гадить, и это делаем смело,
Хоть воняет в подворотнях, не говоря уж за кусты.

И не заметим как по уши окажемся в д***ме,
А ведь за это расплатится придётся не тебе,
А твоим детям, внукам, в будущие годы,
Им потом расплата будет от Природы.

21.09/8.10.2009 г.


Рецензии