Всевышнему

Ты спал. Ты спишь. Ты будешь спать.
И я к тебе на ты не просто так.
Ты научи меня сны созерцать,
Ты усыпи меня.
Ты научи меня как все живые
Входить в свои миры души
И видеть ясно эго лики,
И спать, любить такое слово «спи».
И вечно спать я буду рада,
И вечно жить во сне я возлюблю.
Ты так живешь. Тебя же надо
Учить любить. Давай люби!
                А я посплю.


Рецензии