Молодо-зелено

Ах, от леса-батюшки
Сбежала крошка- ёлка
И в испуге замерла
На крутом пригорке.
Под ветвями распластался
Целый мир.
В хороводе облачном
Вечер плыл…
Ах, зеленолапая, берегись!
С синекурой кручи
Не сорвись.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.