Две линии в ладонях судеб

Две линии в ладонях судеб –
Твоя прямая и моя.
Где жизнь сведет нас, где рассудит,
В какие разведет края.
Какие милости подарит,
Какую радость отберет,
Кого сильней из нас ударит,
Кого полюбит и поймет,
Кого отчаяться заставит –
Никто не знает наперед.
Две линии в ладонях судеб,
Твоя кривая и моя –
И как нам встретиться – не знаешь,
Не знаешь ты. Не знаю я.


       2004 г


Рецензии