Рассуждения в рифме, ответ поэту о ничтожности быт

Согласен я с тобою, Кууук
своим стихом ты врезал хук.
Кук - мореход ведь стал велик,
и был зажарен с ананасами старик,
Но имя кровью записал в веках,
ничтожным бытие его не назовешь никак.
и вот дилема нам, в величии подохнуть, вашу мать !!!?,
иль жить в ничножном бытие, апендиксом существовать....
--------------------
Нам до Адольфа, Кук еще расти
и Клавдию в подметки не годимся.
Энштейн вообще не человек, прости...
нам гениями было не дано родиться.
Нет концентрации, широкого канала
спецификации направленной в делах,
канал широк пока один - своим аналом
мы выражаемся в негениальных сих стихах.
-----------------
2009г


Рецензии