Ночное, тайное свидание...

Ночное, тайное свидание,
С чужой, любимой так женой.
Прекрасно милой обладание,
Что грешность страха предо мной…
С её прекрасной красотой!

И не страшит нас муж ревнивый,
Желаем рядом чаще быть.
Порывами  страстей ранима…
Но будем пламенно любить,
И страсть совместно в ночах пить!

Чувств не спасут семьи запоры,
Напрасно крик греха звучит.
Нас единят ночные взоры…
Душа вот от чего болит,
Когда в ночи любовь не спит?

Я слышу каждое дыханье,
Прекрасной женщины, святой.
И этот миг очарованья,
Так единит её со мной…
Чужой, любимой мной женой!


Рецензии