У нас кругом неразбериха

У нас кругом неразбериха,
Везде у нас теперь бедлам.
А мы конечно ждём все лиха,
Что жизнь пожалует всем нам?
И цель у нас ведь отобрали,
Её конечно нет теперь.
На паперть нас всех отослали,
В такое только ты поверь.
Нет нам в итоге утешенья,
По жизни счастья вовсе нет.
Какие принять нам решенья?
Когда идёт так много лет.
И нас преследуют невзгоды,
В них бури нас теперь гнетут.
А мы у моря ждём погоды,
Вдаль злые ветры нас несут.


Рецензии