Привет, Эльф! Как дела?

Привет Эльф! Как дела?
Как множество желаний,
Вижу, ты, как всегда,
Прекрасна озорством сияний.

Пришел в твой день, поздравить, может,
Но не решаюсь всё ж пройти,
За робость длинную воззваний,
Иль краткость кратного пути..

Но все ж извольте, молвить слово,
Речь длинную, кратко говорить,
Хочу, я вам сказать, быть может,
Но нужно всё скрепить.

Итак, кофе тортик, чай,
Аромат индийского напитка,
Рассказы длинны - не серчай,
Это может своего рода пытка.

Поздравляю я тебя,
И нежно, нежно обнимаю,
Я знаю - мы не зря,
И тебя наверно, впечатляю.

И слов затейливый узор
И волшебство мгновений,
Огня живого - ясный взор,
И проза, проза вдохновений...

Тебе, тебе  мои стихи,
Пусть сбудутся желания,
Но помни, что иногда в пути
Бывают все же расстояния...


Рецензии