твой мир..

капельками-лучиками,сказочно-искристыми,

на ладони точками,солено-наивными..

поиски сочувствия-не приводят ни к чему..

я сегодня,по утру-из души тебя сотру..

бьешь ты равнодушием-словно градом по лицу..

я уже не слушаю..все-равно тебя люблю..

дверь за мной закроется. ты уже чужой.

скоро все поймешь-без меня твой мир пустой..


Рецензии