я люблююю тебя жииизнь!!

Кто ногти ломал, впившись в жизнь - те, конечно, поймут.
разорвано платье - пойду гулять в ватнике,
сдохла кукушка - толкаю мышь в маятник,
Если закончились пряники, буду грызть кнут!..

Оставьте унылых червей ныть и шамкать "прости"!
чертей раздражайте сквозь боль бодрым пением,
жрите, вдыхайте, ныряйте в мгновения,
С неба упав на колени, пытайтесь ползти!

Так мало... так много... так весело - надо успеть!
дурак раньше срока лампаду задул,
а я еще пару минут украду!
Уж лучше паяльник в заду, чем мгновенная смерть!..


Рецензии
Лучше паяльник в заду у призванного, но незваного поляка!

Слезящийся   23.01.2010 02:08     Заявить о нарушении
и в самом деле не одной же мне развлекаться! пусть интервенты тоже приобщаются)

Виктория Сусанина   25.01.2010 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.