С Новым годом! Веселись народ

Праздничным весельем с ёлкой и салютом,
Новый год приходит в гости к нам.
Много радости желает и успехов,
Пусть удача ходит по пятам.
-
Пусть невзгоды, грусти и печали,
Останутся в прошлом позади.
Дружба, новых встреч улыбки,
Ожидают всегда нас впереди.
-
Старый год подарком откупился,
Не держим на него мы больше зла,
Он как мог так и постарался,
Да не мало принёс нам и добра.
-
А снегурочка не сколько не стареет,
Каждый год заходит тоже к нам,
Всегда веселая, разумно озорная
Такими желает быть и нам.
-
Новый год, Новый год, Новый год!
Ты всё лучше из года в год,
Всё что новое приносишь для нас,
Радует всех каждый час.


Рецензии
Новый год это всегда ожидание добрых перемен и радостей.
Пусть это так и будет!
С Наступающим,Олег!
Добра и ссчастья в Новом!
Искренне,Вячеслав

Вячеслав Артемов   27.12.2009 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.