кофе лимоны

не виделись вечность, вновь кофе, лимоны
забавно, я знаю - лимон ближе к чаю
участье всех женщин небрежно знакомых
меня приручило и я отличаю
приправы и специи, тёплые запахи
вот только согреться...
отпрянуть от страха мне...
улыбок тревожность...
отравлен подкожно
я непривыканьем
подкинут подложно
в гнездо чёрным камнем
зачем мы встречаемся? чёрную кошку
искать в темноте, не всерьёз, понарошку
неловко наткнувшись на воспоминанья,
пунцово притихнуть,
сползая в молчанье...

всё глушит корица
своим ароматом
жизнь может случиться
когда-то, когда-то...

рассвет
привиденьем порхает сорочка
моя
за окном многоточье
дождём моросит
снова кофе, лимоны
усталое небо скользит с небосклона
она велика тебе, эта сорочка,
ключица
плечо
дрожь спины
ставим точку?


Рецензии
и точки на потоке)))))

Натка Славкина   16.12.2012 13:47     Заявить о нарушении
привет, Ната!..как к концу света готовишься?..я закупаю "Абрау"
:)

Дмитрий Холостой   18.12.2012 07:39   Заявить о нарушении
а я ничего не готовлю.. мне пофиг)

Натка Славкина   18.12.2012 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.