Мне впервые неважно

Мне впервые неважно что эхо оглохло в пути
Мне впервые неважно узнать непростые ответы
Мне впервые неважно найти потерять и уйти
Мне впервые неважно, небольно,нестрашно

Мне впервые отдать захотелось весь мир без надежды на мен
Мне впервые охапку цветов подарить захотелось
Мне впервые неважно что мир преисполнен измен
Мне впервые на облаке грез незаметно пригрелось

Мне впервые неважно что Я
Для Тебя,
о Тебе,
за Тебя


Рецензии