Хорошо я кушаю - или мамина мечта

Я Егорка, я Егорка.
Буду как большая горка.
Маму свою  слушаю,
Хорошо я  кушаю.
Встал я рано по утру,
Ложка у меня во рту.
Съел борща с большой лепешкой,
Облизавши поварешку.
Винегрет поел, картошку.
Попросил потом окрошку.
Каши съел большую миску.
Дали мне еще сосиску.
Я компоту выпил кружку.
Съел я вкусную ватрушку.
Взял любимую игрушку,
И улегся на подушку.
Спать теперь я крепко буду,
А, проснувшись, не забуду
Ложку в руки взять опять,
Что бы в весе не терять.
Я Егорка, я Егорка.
Буду как большая горка.
Маму свою  слушаю,
Хорошо я  кушаю.


Рецензии
Хороший, добрый, милый стишок для детей и взрослых.
Спасибо за улыбку:) Оксана

Ксана Поликарпова   19.03.2013 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.и за улыбку.
с теплом,

Алек Алек   20.03.2013 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.